公益资讯

随州市残联李华霞理事长一行莅临视察残疾人就业创业基地

作者:陈铮 2019-03-28 我要评论

本报讯(通讯员:陈铮)在3月22日中午由随州市残疾人联合会李华霞理事长牵头,以严副理事长和市残联辅具中心熊主任为成员的调研小组莅临视察湖北残疾人就业创业...

狗万app是哪个 本报讯(通讯员:陈铮)在3月22日中午由随州市残疾人联合会李华霞理事长牵头,以严副理事长和市残联辅具中心熊主任为成员的调研小组莅临视察湖北残疾人就业创业品牌基地——湖北智乐游泳设施有限公司。期间残联领导为期半天的视察后对大家的技能技艺赞不绝口,夸奖智乐残疾员工有钻劲、敢尝试、工作仔细、有耐心!都给大家竖起了高高的大拇指。

当李理事长一行与公司经理李丰强同志座谈中。李理事长对李经理身为残疾劳动楷模、道德模范、前游泳冠军能主动从零开始带领残疾朋友致富的行为表示了高度的赞赏。称赞李丰强先生不怕艰难困苦的精神难能可贵!能用自己宽阔的胸怀为残疾朋友撑起了一片天,让生活在湖北智乐游泳设施有限公司的残疾朋友们看到生活的曙光,为社会其他残疾朋友树立了自强、自立的榜样!

李丰强同志对市残联李理事长一行,表达了深深的谢意!感谢党及政府对残疾朋友的关怀!自己将在以后的生活中励志前行,继续为残疾朋友服务奋斗、为社会做奉献!为党的事业添砖加瓦!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 随县第一届残疾人运动会比赛活动说

    随县第一届残疾人运动会比赛活动说

  • 随州市残联李华霞理事长一行莅临视察残

    随州市残联李华霞理事长一行莅临视察残

  • 2018年随县丰强残疾人就业创业暨技能培

    2018年随县丰强残疾人就业创业暨技能培

  • 助残社二期创业就业技能培训报道之开班

    助残社二期创业就业技能培训报道之开班